Верхняя часть влагалища

Верхняя часть влагалища на сайте avtoprost.ru



Тем не менее, часто женщины и мужчины интересовались не так строением этой части тела, как размерами влагалища, чтобы узнать, есть ли у них «половая совместимость».

Верхним концом стенки влагалища охватывают часть шейки матки, выделяя влагалищную его часть и образуя вокруг этой области так называемый свод влагалища.

Верхняя часть влагалища получает питание за счет ветвей маточных артерий и влагалищных артерий. Лимфоотток от нижней части влагалища идет в паховые узлы.

В нижней части преддверия влагалища находятся устья бартолиниевых желез, которые В верхней трети преддверия влагалища находится устье мочеиспускательного канала.

лишь верхняя, большая часть влагалища, приблизительно две верхних трети его, нижняя же треть развивается за счет мочеполовой пазухи (sinus urogenitalis).

Размер влагалища и интимная жизнь. Автор: Likar.info Воскресенье, 13 Ноябрь, 2016. А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большого притока крови.

Длина влагалища 8-10 см. Его верхняя граница располагается на уровне шейки матки На ее стенках, особенно в нижней части, имеются поперечные складки - влагалищные складки.

Оно располагается внебрюшинно, и лишь верхняя часть его, точнее задний свод, покрыта брюшиной. Толщина стенки влагалища составляет 3—4 мм.

В верхней части влагалище охватывает шейку матки (влагалищная часть шейки матки). Влагалищная часть шейки матки свободно свисает во влагалище и прощупывается...

Верхним концом стенки влагалища охватывают часть шейки матки, выделяя влагалищную его часть и образуя вокруг этой области так называемый свод влагалища.

Устройство и функции женского влагалища. Строение влагалища рассчитано на выполнение возложенных на него природой функций.

Верхняя часть влагалища немного изогнута, она более эластична, чем нижняя. Устройство влагалища одинаковое у всех женщин, тем временем как его размеры строго индивидуальны.
Клип : Строение влагалища